Connect with us

Noticias

Cartelera y horarios de WWE WrestleMania Backlash

Cesaro busca la hazaña en este WWE WrestleMania Backlash. Además, destacan varias defensas titulares.

Published

on

WrestleMania Backlash

Este domingo se celebra un nuevo PPV de WWE. WrestleMania Backlash se presenta como el evento donde Cesaro buscará no solo derrotar a Roman Reigns, sino a varios fantasmas que han rondando en su aventura por la empresa.

Además, tendremos a Bobby Lashley, Rhea Ripley y Bianca Belair defendiendo sus respectivos títulos.

¿A qué hora comienza el evento en su show principal?

Managua (Nicaragua), San José (Costa Rica), Tegucigalpa (Honduras), Ciudad de Guatemala (Guatemala) y San Salvador (El Salvador): 5:00 pm.

Quito (Ecuador), Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Panamá y México DF (México): 6:00 pm.

Santiago (Chile), Asunción (Paraguay), Nueva York (Estados Unidos), Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia), Montevideo (Uruguay), República Dominicana y Puerto Rico: 7:00 pm.

Buenos Aires (Argentina) y Montevideo (Uruguay): 8:00 pm.

España: 01:00 (madrugada 17 de mayo).

Cartelera completa

wrestlemania backlash
  • Roman Reigns (c) vs Cesaro, Campeonato Universal
  • Bobby Lashley (c) vs Drew McIntyre vs Braun Strowman, Campeonato de WWE
  • Rhea Ripley (c) vs Charlotte Flair vs Asuka, Campeonato femenino de RAW
  • Bianca Belair (c) vs Bayley, Campeonato femenino de SmackDown
  • Rey Mysterio & Dominik vs Robert Roode & Dolph Ziggler, campeonato en parejas de SmackDown
  • Damian Priest vs The Miz, lucha de leñadores 

Dónde ver en Chile

WWE Network, Star Action y Fox Sports 1.

Si quiere ver un especial realizado par SuperGeek, acá. Más temas de nuestro sitio:

La audiencia de Smackdown baja de los 2 millones

Gracias por visitar Dos dos solo dos, en donde puedes encontrar noticias de WWE, AEW, y otras empresas de lucha libre. Además, tenemos contenido de UFC, podcast y diversos artículos. Recuerda que nos puedes seguir en Twitter, Facebook, Instagram y también TikTok.

Periodista. Conocido en las páginas de wrestling de habla hispana como "Shut the hell up". Jericho es mi guía y Bryan mi pastor. En Twitter: @cmelendezm.

Comments
Este sitio usa cookies para su mejor funcionamiento    Ver Política de cookies
Privacidad