Connect with us

Noticias UFC

UFC 264 Poirier vs McGregor III: Horarios, cartelera, cómo ver y apuestas

UFC 264 nos trae la tercera parte de la trilogía entre Conor McGregor y Dustin Poirier.

Published

on

ufc 264 afiche

El siguiente 10 de julio UFC vuelve con uno de sus grandes eventos. La edición 264 del UFC traerá como plato principal a Conor McGregor en su trilogía y revancha contra Dustin Poirier.

Cartelera Inicial Preliminar

  • Jennifer Maia vs Jessica Eye (peso mosca)
  • Omari Akhmedov vs Brad Tavares (peso mediano)
  • Zhalgas Zhumagulov vs Jerome Rivera (peso mosca)
  • Hu Yaozong vs Alen Amedovski (peso mediano)

Cartelera Preliminar

  • Carlos Condit vs Max Griffin (peso welter)
  • Niko Price vs Michel Pereira (peso welter)
  • Ryan Hall vs Ilia Topuria (peso pluma)
  • Trevin Giles vs Dricus Du Plessis (peso mediano)

Cartelera Principal UFC 264

  • Dustin Poirier vs Conor McGregor (peso ligero)
  • Gilbert Burns vs Stephen Thompson (peso welter)
  • Tai Tuivasa vs Greg Hardy (peso completo)
  • Irene Aldana vs Yana Kunitskaya (peso gallo)
  • Sean O’Malley vs Kris Moutinho (peso gallo)

Horarios UFC 264

  • Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Honduras: 4:00pm (preliminares iniciales) y 8:00pm (estelares)
  • Colombia, Ecuador, México, Perú, Panamá: 5:00pm (preliminares iniciales) y 9:00pm (estelares)
  •  Paraguay, Venezuela, Bolivia, Chile: 6:00pm (preliminares iniciales)) y 10:00pm (estelares)
  • Uruguay y Argentina: 7:00pm (preliminares iniciales) y 11:00pm (estelares)
  • España: 12:00am (preliminares iniciales) y 04:00am (estelares)

Cómo ver UFC 264

  • México y Chile: Fox Sports
  • Resto de Centro y Sudamérica: ESPN
  • España: DAZN
  • Preliminares en todo el mundo: UFC Fight Pass.

Apuestas UFC 264

Para quienes no estén familiarizados con el sistema de apuestas americano, número menor representa al favorito para llevarse la victoria.

Dustin Poirier (-105) vs. Conor McGregor (-115)  
Stephen Thompson (-140) vs. Gilbert Burns (+120)  
Tai Tuivasa (-140) vs. Greg Hardy (+120)  
Irene Aldana (-145) vs. Yana Kunitskaya (+125)  
Sean O’Malley (-800) vs. Kris Moutinho (+550)  
Max Griffin (-175) vs. Carlos Condit (+155)  
Michel Pereira (-160) vs. Niko Price (+140)  
Trevin Giles (-120) vs. Dricus du Plessis (+100)  
Ilia Topuria (-240) vs. Ryan Hall (+200)  
Jennifer Maia (-190) vs. Jessica Eye (+170)  
Brad Tavares (-175) vs. Omari Akhmedov (+155)  
Zhalgas Zhumagulov (-400) vs. Jerome Rivera (+320)  
Alen Amedovski (-175) vs. Yaozong Hu (+155) 

Tal vez te interese

Resultados UFC Vegas 28: Rozenstruik vs Sakai

Becky Lynch narra video promocional de Conor McGregor camino a UFC 264

Comments
Este sitio usa cookies para su mejor funcionamiento    Ver Política de cookies
Privacidad