Connect with us

Noticias

Horarios por países para ver Royal Rumble 2021

Entérate aquí de los horarios por países del siguiente Royal Rumble 2021. Especial para la comunidad de habla hispana.

Published

on

royal rumble

Precedentes interesantes para la edición 2021 del Royal Rumble

Estamos a horas de que comience el PPV favorito de muchos desde Tampa, Florida en EEUU. El evento trae mucha incertidumbre. A pesar de las filtraciones que soltó la misma WWE, en el Royal Rumble masculino aparecen mayor cantidad de nombres importantes y muchos menos lowcards que suelen ser eliminados rápidamente.

¿Será Brock Lesnar una de las sopresas este año? Una figura temida por sus detractores.

Por su parte, el Royal Rumble femenino sorprendió con el precedente de revelar que Natalya sería la última en ingresar, un puesto que por costumbre suele prestarse para la sorpresa y especulación. Nattie dio a entender en sus redes sociales que su participación sería un spot muy significativo en el combate. Algunos especulan que sería atacada por Ronda Rousey y sería el triunfal regreso de la ex campeona de WWE y UFC.

Horarios por países

Te dejamos el horario en el que empieza el show por cada país:

  • -México, Costa Rica, Salvador, Nicaragua, Honduras y Guatemala: 18:00 hrs
  • -Colombia, Panamá, Perú y Ecuador: 19:00 hrs.
  • -Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 hrs
  • -Chile, Uruguay, Paraguay, Argentina y Brasil: 21:00 hrs
  • -España: 01:00 hrs

No te pierdas nuestro “Análisis en Caliente” después del evento donde podrás leer nuestra review con puntuaciones por combate, bajo la mirada de varios miembros de nuestro staff. Y quédate atento a “Hoy en el wrestling” nuestro podcast donde estaremos comentando los momentos más interesantes de este Royal Rumble 2021.

Más Noticias de WWE

WWE spoilea algunas participaciones del Royal Rumble 2021

Resultados SmackDown

Gracias por visitar Dos dos solo dos, en donde puedes encontrar noticias de WWE, AEW, y otras empresas de lucha libre. Además, tenemos contenido de UFC, podcast y diversos artículos. Recuerda que nos puedes seguir en Twitter, Facebook, Instagram y también TikTok.

Ex luchador de lejos, doctor en visión espacial. "El dronaje es una enfermedad del alma". Spotfestero en lo valórico y dron en lo económico.

Comments
Este sitio usa cookies para su mejor funcionamiento    Ver Política de cookies
Privacidad