Connect with us

Noticias

UFC 270: Ngannou vs Gane – Horarios, Cartelera, cómo ver y apuestas

Published

on

ufc 270

Cartelera Inicial UFC 270

  • Tony Gravely vs. Saimon Oliveira
  • Silvana Juarez vs. Vanessa Demopoulos
  • Matt Frevola vs. Genaro Valdez
  • Kay Hansen vs. Jasmine Jasudavicius

Preliminares UFC 270

  • Rodolfo Viera vs. Wellington Turman
  • Michael Morales vs. Trevin Giles
  • Raoni Barcelos vs. Victory Henry
  • Movsar Evloev vs. Ilia Topuria
  • Warlley Alves vs. Jack Della

Cartelera Principal UFC 270

  • Francis Ngannou vs. Ciryl Gane
  • Brandon Moreno vs. Deiveson Figueiredo
  • Michel Pereira Lima vs. Andre Fialho
  • Sergey Spivak vs. Greg Hardy
  • Cody Stamann vs. Said Nurmagomedov

Cómo ver UFC 270

El evento será transmitido a Latinoamérica por Star+ y ESPN+. Mientras que en España será transmitido por DAZN. En cuanto a televisión, las peleas preliminares podrán verse por Fox Sports 1 (sujeto a confirmación). Y las peleas principales en Latinoamérica podrán verse donde esté disponible UFC Fight Pass.

Horarios UFC 270

Cartelera Inicial

  • España: 00:00 (domingo)
  • México: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:00
  • Bolivia y Venezuela: 19:00
  • Chile, Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay: 20:00

Cartelera Preliminar

  • España: 02:00 am (domingo)
  • México: 19:00
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 20:00
  • Bolivia y Venezuela: 21:00
  • Chile, Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay: 22:00

Cartelera Principal

  • España: 04:00 am (domingo)
  • México: 21:00
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 22:00
  • Bolivia y Venezuela: 23:00
  • Chile, Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay: 00:00

Apuestas UFC 270

Para quienes no están familiarizados con el sistema de apuestas Estadounidense, el número menor indica al favorito para llevarse al triunfo.

  • Ciryl Gane (-160) vs. Francis Ngannou (+140)
  • Brandon Moreno (-170) vs. Deiveson Figueiredo (+150)
  • Said Nurmagomedov (-190) vs. Cody Stamann (+170)
  • Tony Gravely (-240) vs. Saimon Oliveira (+200)
  • Kay Hansen (-240) vs. Jasmine Jasudavicius (+200)
  • Matt Frevola (-180) vs. Genaro Valdez (+160)
  • Rodolfo Vieira (-260) vs. Wellington Turman (+220)
  • Jack Maddalena (-310) vs. Pete Rodriguez (+255)
  • Vanessa Demopoulos (-145) vs. Silvana Gomez Juarez (+125)
  • Charles Jourdain (+400) vs. Ilia Topuria (-500)
  • Victor Henry (+350) vs. Raoni Barcelos (-430)
  • Michel Pereira (-275) vs. Andre Fialho (+235)
  • Michael Morales (-130) vs. Trevin Giles (+110)

En otras noticias

Gracias por visitar Dos dos solo dos, en donde puedes encontrar noticias de WWE, AEW, y otras empresas de lucha libre. Además, tenemos contenido de UFC, podcast y diversos artículos. Recuerda que nos puedes seguir en Twitter, Facebook, Instagram y también TikTok.

Ex luchador de lejos, doctor en visión espacial. "El dronaje es una enfermedad del alma". Spotfestero en lo valórico y dron en lo económico.

Click to comment

Noticias de WWE, Resultados Raw, Smackdown, NXT Y AEW. Reviews de PPV de WWE y Artículos sobre Lucha Libre. WWE Noticias, Resultados RAW, Resultados SMACKDOWN, WWE NXT, WRESTLEMANIA, AEW Dynamite, TNA, NJPW y más Lucha Libre. Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021

Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies -- Sobre Nosotros - Contacto

Dos Dos Solo Dos. Todos los Derechos Reservados. Copyright © 2021

Este sitio usa cookies para su mejor funcionamiento    Ver Política de cookies
Privacidad