Resultados Lucha Libre AAA: Rey de Reyes 2024

Publicado

en

Volvemos ala carga con Lucha Libre AAA que esta noche celebra Rey de Reyes 2024, como parte de su gira orígenes, misma que consistirá en una serie de eventos para despedir al Vampiro Canadiense, quien ha decidido colgar las botas de forma definitiva.

Resultados.

• Faby Apache derrotó a La Hiedra y Pimpinela Escarlata para clasificar a la final del torneo Reina de Reinas.
  • Lady Shani venció a Flammer y Sexy Star para pasar a la final del torneo Reina de Reinas.
  • Laredo Kid se impuso a Argenis y Aero Star para pasar a la siguiente ronda del torneo Rey de Reyes.
  • Tecano Jr. derrotó a Cibernético y Electroshock para avanzar a la segunda ronda del torneo Rey de Reyes.
  • Hijo del Vikingo superó a Sam Adonis y Psycho Clown para clasificar a la final del torneo Rey de Reyes. Sam Adonis sufrió una lesión en su mano durante la lucha.
  • Lady Shani venció a Faby Apache para ganar el torneo Reina de Reinas 2024. Una vez finalizada la lucha, Dalys subió al ring para atacar a las dos competidoras.
  • Mr. Iguana, Garra de Oro y Colmillo de Plata derrotaron a Kento, Takuma y Bengala.
  • Hijo del Vikingo venció a Laredo Kid y Texano Jr. para ganar el torneo Rey de Reyes 2024. Texano sufrió un fuerte golpe en la cabeza durante la lucha, por lo que tuvo que ser sacado en camilla.