Connect with us

Noticias

Los horarios y dónde ver WWE Fastlane 2021

Este domingo se celebra un nuevo evento de WWE: Fastlane 2021. Bryan vs Roman encabeza la última parada antes de WM.

Published

on

Este domingo 21 de marzo se celebrará WWE Fastlane, el último PPV de la empresa antes de WrestleMania. Las interrogantes son varias para este evento, partiendo por el cambio de hora ocurrido en Estados Unidos.

Ya en la semana todos los programas han empezado una hora antes, y ahora este show no será la excepción.

Así, el show principal tendrá los siguientes horarios:

  • Santiago (Chile): 20:00 horas.
  • Buenos Aires (Argentina): 20:00 horas.
  • Lima (Perú): 18:00 horas.
  • Quito (Ecuador): 18:00 horas.
  • Bogotá (Colombia): 18:00 horas.
  • Ciudad de México (México): 17:00 horas
  • Madrid (España): 00:00 del lunes.

¿Dónde ver en Chile Fastlane?

El póster oficial de este Fastlane.
El póster oficial de este Fastlane.

En Chile, al igual que en Latinoamérica, Fastlane se podrá ver por WWE Network.

Sobre Chile, acá las opciones televisivas:

  • Fox Sports 1
    VTR: 166 (SD) – 860 (HD)
    DTV: 604 (SD) – 1604 (SD)
    ENTEL: 241 (HD)
    CLARO: 178 (SD) – 478 (HD)
    GTD/TELSUR: 70 (SD) – 846 (HD)
    MOVISTAR: 485 (SD) – 889 (HD)
    TU VES: 518 (SD)
  • Star Action
    VTR: 479 (SD) – 812 (HD)
    DIRECTV: 561 (SD) – 1561 (HD)
    ENTEL: 290 (SD) 
    CLARO: 282 (SD) – 782 (HD)
    GTD/TELSUR: 275 (SD) – 276 (HD) – 805 (HD) 
    MOVISTAR: 648 (SD) – 930 (HD)
    TU VES: 272 (SD)

Acá puedes revisar la cartelera completa.

Y en otros temas

Paul Heyman: “Las personas que promocioné tenían un talento extraordinario”

Drew McIntyre presenta su monte de Rushmore con sus luchadores favoritos de todos los tiempos

Periodista. Conocido en las páginas de wrestling de habla hispana como "Shut the hell up". Jericho es mi guía y Bryan mi pastor. En Twitter: @cmelendezm.

Comments
Este sitio usa cookies para su mejor funcionamiento    Ver Política de cookies
Privacidad